Я тебе нарисую

Моей подруге Чарыяровой Н.
Я-тебе нарисую счастье!!!
И возьму только яркие краски.
Белой,напрочь,закрашу ненастье,
Заменив сюжетом из сказки.

Я тебе нарисую нежность!
Разноцветными красками лета.
И заменит душевную снежность
Поцелуй на щеке.предрассветный.

Я тебе нарисую радость!
С карамелью смешаю краски.
Пусть она излучает сладость.
Словно пряничный домик из сказки.

И ещё,нарисую ЛЮБОВЬ!!!
Лепестками украшу картину......
Пусть она будоражит кровь..........
Подпишу "ДЛЯ ПОДРУГИ НИНЫ"
(20120Крайсвитняя А


Рецензии