Ты затянешь потуже корсет

Ты затянешь потуже корсет, чтобы вздохнуть было даже проблемно,
Ты протянешь атласную ленту через петли отчаянной боли .
Этот твой непреложный обет быть всегда и везде только первой
Для тебя и ,чего не скажи ,слишком дорого все таки стоит .

Но ты больше не можешь сорваться , ты по жизни находишься в роли,
Твои кости неистово ноют ,хоть обертка всегда без изъяна ,
Только ,знаешь ,хрустальные туфли иногда оставляют мозоли ,
Так обидно всегда выбиваясь из намеренно четкого плана .

Только знай, золоченные гребни иногда оставляют порезы ,
А старанья твои , как не бейся, всё равно ведь никто не заметит ,
Ведь разбитое вдребезги сердце не заменишь бездушным протезом,
То, что было однажды задето , ты надолго сокрыть не сумеешь


Рецензии