Ироники

На фестивале как-то раз
Мне кто-то крикнул - Пенкин,...ас!
Сказал в ответ - Нас много асов,
Уйди,противный!И по мордасам!


Люблю я отдых с примесью экстрима,
Марина,Оля,Света,Таня,Римма...
Пишу из зоны им не раз судимый,
Запас невест,как срок,неистощимый.


Решенье всех проблем - круиз,
Мне намекнул Хосе Луис.
Намека я не поняла,
Хосе Луису не дала.


В пенных струях реки Ниагара
Занимались мы как-то пиаром.
Получился пиар небывал,
Жаль никто из нас не увидал!


А чё ты дерзкая такая?
Проквакал Тимати икая.
Я от такой интимности
Ослабла до взаимности.

             27/07/2015


Рецензии