Белая берёза - память об отце
ПАМЯТЬ об отце,
В ночь во сне приснилась,
Грудь сжимая мне,
Будто кто-то хочет
Зло мне принести,
А она так рвётся
Горе отвести.
Мама посадила
Веточку в тот день,
Когда умер папа...
Больно и теперь!
Вот сейчас берёза -
Мой надёжный друг,
Весточку приносит,
Отогнав недуг.
Свидетельство о публикации №115072803865