В какой строке

     "В какой строке"
И снова ночь - пора страданий... - Где ты?
В какой строке искать тебя? Скажи!
На все слова лишь лепет чьей-то лжи,
В мгновеньях жизни просветы чистоты...
Стемнело. Месяц в люльке прежний, тот же
Лишь нет тебя. В просторах этих блеск.
Далёк прекрасный, милый чудо - лес,
А ночь хозяйкою опять... О! Боже!..
Ты Всемогущий наш! Будь с нами строже!
Мы так и ждём сейчас твоих чудес.
Окрестности богатых глазу мест
Мне стали ближе, так же и дороже.
Зачем лишенья, горести тяжбы?
- Внутри найди прообразы судьбы.
 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Сонет неплох, но посмотрите - сбой ритма в 4 строке и в 3 снизу (м.б., лучше -"лишенья"? - в стихах, по-моему, допускаются некоторые вольности в написании слов)
С уважением,

Вит Уйманов   18.08.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.