Отрастил глаза и руки

Отрастил глаза и руки,
И мозоль на животе.
Графоманю я от скуки,
Жысь романю в маете.

Для обхвата всей картины
Шибко нужен Интернет.
Где бабло взять?Вот кручина,
И мозгов на энто нет.

               27/07/2015


Рецензии