Черной дырой засосало брак

Черной дырой засосало брак:
Телик на сто программ.
Ведь,не хочу скрывать,был контракт,
Сам подписал,сам!

Всё потерял:куртку,замш...Нет,три!
Селфи с тобой,змея.
Три ноутбука!Ксерокс "НР"!
Остались планшет и я.

Прощай,дорогая!Отметь развод,
Выпей бокал "аи".
Того,кто вместо меня придет,
Злодея,ты за...люби!

               27/07/2015


Рецензии