Как-то раз беда от скуки

Как-то раз беда от скуки
Кандалы дала мне в руки.
Повязали, затолкали
И баландой кормить стали.

Сон ли, явь ли не пойму.
И за что и почему?
Дали мне тогда понять
Поперёк батька не гнать.

Они этого не любят
Урезонят вмиг -их уйма.
Ты один, что против них.
Их сплочённый коллектив.


Рецензии