Мечтаю утром я умыться водопадом..

Мечтаю утром я умыться водопадом..
Рукою руку твою сжать прижавшись рядом..
Вдохнуть твой запах и почувствовать дыхание..
И в волосах потоке утонуть..

Хочу забыть что было и поверить в чудо..
Но просыпаясь утром  каждый раз..
Развеяв сна оковы разрушаю чудо..
Ведь ты ко мне во сне приходишь лишь на час..

Твои глаза зеленые? Или быть может голубые?
Нет-нет зеленые , я помню этот миг..
И локоны волнистые такие,
и черные как ночи  антрацит..

Но я проснулся, сон как ветром сдуло
И ты исчезла на мгновенье погодя..
И я один в растрепанной постели..
Все это ложь ,мне не сыскать тебя..

(С) С.Лару.


Рецензии