завет с Богом - любовь

Полюбила гулять по улицам в день суббот
Когда солнце от счастья жмурится - бога пьет
Бог - Любовь - прожужжали уши - здесь же тишь
Слушай сердцем - и что ты слышишь? так... стучишь...
Но в субботу - вокруг особенно - белый мил
И гляжу на суббот растроганно: воскресил
Сердце драное: шрам на шраме - не впервой
Чья-то радость омоет каменный образ твой

На невестах в нетленном кружеве - мир-любовь
День суббот - этот вечно суженный к девам льнёт
 


Рецензии