Я у бога попросил

Я у бога попросил
Дара к русской речи.
Он сказал - Иди,дебил,
Огрызь человечий.

Аржаную свою плоть
Раскрошил в мякину.
Ты - отрезанный ломоть,
Попросту - дубина.

Хоть и наглый ты,как тать,
Прячься по сусекам.
Никогда тебе не стать
Даже чебуреком.

              27/07/2015


Рецензии