Навек одною связаны судьбою

                Вот Олежка Коробков - парень, то, что надо!
                Для души моей больной он - всегда отрада..
                А.В.               

Навек одною связаны судьбою
И в том повинен,явно,интернет.
Какой-такой неведомой волною
Сближает с Новым Светом Старый Свет!

В "ОК",куда не кинь,везде Олежка,
Ей богу,съела б тоже молодца.
А эта комильфотная усмешка,
В хорошем смысле слова,наглеца?

Он лирик,пародист,сердец ранитель,
В "Ирониках" известный чемпион.
Где б ни был - в ЭнсинИтас иль на Крите,
Перл будет,безусловно,сочинен.

Но мелковат его,увы,читатель...
Творить как с уязвленною душой?
Ведь незамысловат стих и понятен,
И вовсе не является "лапшой".

Но для души больной,он то,что надо!
И ценен тем,что завсегда - мужик.
И это вам не пьяная бравада,
Навек с тобой,коль в строки его вник!

                28/07/2015


Рецензии