На годовщину с-т-и-м-у-ла

Творческому Объединению "СТИМУЛ"*, руководителем которого я являюсь, посвящается

Год назад собрались активисты,
Чтобы праздник другим подарить -
Музыканты, поэты, артисты
И все те, кто желает творить.

Кто-то пишет портреты, пейзажи, 
Кто поделки свои создает,
Кто-то шьет, выжигает и вяжет,
Чтобы труд их увидел народ.

Мы за год этот сделали много,
Столько мыслей в дела воплотив.
Пусть бывала тяжелой дорога,
Мы народу несли позитив.

И в стихах, и в рисунках, и в прозе
Мы старались Культуру нести!
Кто-то скажет - наш путь несерьезен,
Только мы продолжаем идти.
__________________________________________________
* СТИМУЛ - Сотружество Творческих и Морально Устойчивых Личностей


Рецензии