о былом..

Я проклинаю, день последней да и первой встречи..
Пытаясь вырвать все из глубины души..
Все то ,что мне обрушилось на плечи..
Стряхнуть ,уж не получится увы…

А как все вроде лучезарно начиналось..
Как мы клялись  друг другу о любви..
И что теперь в развалинах осталось?
На что похожи мы с тобою посмотри..

Да полно думать ,что успех достигнут..
Он  словно тень средь ночи проскользнул..
И все что есть смахнул и превратил в осколки..
И все что было в деготь окунул..

И что теперь? На поиски услады?
Скорее взять свободу из свобод?
Отдать последней чести крошки  для забавы..
Лишь оправдать себя,  тем ,что я одинок?

Бесспорно ,выбор среди хищников  огромный..
Дешевой плоти ,каждый хочет взять…
Насытится ,до чаши лона  полной..
Зачем ?с такою что то создавать..

Но платит кто за все увеселения?
Кто цену страшную отдаст как будто чек?
Меж нами лишь один такой  несчастный..
Наш маленький и беззащитный человек..

Ей все равно любимы мы друг другу..
Ей наплевать кто ,что ,чего достиг..
Она лишь нам протягивает руку..
Шепча меня пожалуйста  люби..

И вот итог, среди бесчисленных ошибок..
Дитя что невиновное ни в чем..
Сама того не понимая
Вдруг оказалась между  роком и бичом..

Как дальше быть? Как изменить былое?
Ответа нет  и нет пути назад..
Меж  нами перепаханное поле..
Меж нами  молчаливый безвозвратный АД..

Твой путь  пусть будет  легким и не трудным..
Ты выбрала стезю, чтож мне не жаль..
Пускай с количеством прибудет мимолетно..
Чуток мозгов чтоб утолить печаль..

Что до меня –мне стало безразлично..
Все что вокруг ,уж потеряло цвет..
Остался ,только луч одной надежды..
Мой маленький и беззащитный человек.

(С) С.Лару.


Рецензии