Любовь безумна всегда

Нет лекарства от любви, ты знаешь,
Совершаешь большие ты глупости!
И заболев ею, голову теряешь,
Пребывая в состоянии тупости!

Любовь сродни безумию всегда,
Со стороны ты как больной!
В поисках искомого клада,
О ней мечтаешь об одной!

Она твоя победа и пораженье,
Твое солнце и луна!
Души твоей отбраженье,
Она одна тебе важна!

А потеряв любовь теряешь свет,
Блуждая в холодной темноте!
И выхода другого нет,
Как оставаться в этой пустоте!

И ждать, пока другой тебя найдет,
И руку в темноту протянет!
Тепло и свет твоей душе вернет,
И навсегда из темноты тебя достанет!


Рецензии