Что такое жизнь?
Это - взлёт и паденье,
Это - радость и везенье,
Это - слёзы и беда,
Это - таинство природы,
Это - образ человека,
Мир, в котором он живёт.
Жить по совести всегда,
Ждать и верить в чудеса -
Вот что значит слово "ЖИЗНЬ"!
Это - русская берёзка,
Это - куст сирени белой,
Это - запах тучки серой,
Это - вой волков в лесу,
Пенье птиц в ночном бору,
На лугу и в поле,
Но,а главное на воле!
Что такое ВОЛЯ?
Воля - ведь свобода это,
И не важно человека,
Птицы, бабочки, зверька -
Главное сломить нельзя!
Вот хотят тебя согнуть
И поставить на колени,
Но не выйдет в зад им пнуть,
Если воля так крепка
И как сталь тверда,
И конечно есть на свете
НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №115072803778