ах, осени летящие листы...
Багряно-золотистые отливы.
Сжигаете зеленые мосты,
Верша тревожно-грустные мотивы.
Мне не страшен гробовой раскат,
Не страшны мне тьма и хлад могильный.
Мне всего лишь будет не хватать:
Куража, что в старь бывал обильным.
Вихря снега в лыжном вираже,
Дня простого света ликованье,
- Все уйдет навечно… и, уже,
Голубей не будет воркованья
И в ночи торжественных светил,
Что манили в вечность, постоянство…
Вечностью Он землю заменил
Невзначай разложенным пасьянсом.
Свидетельство о публикации №115072803761
Валерий Денисов 28.07.2015 16:22 Заявить о нарушении