Ерёма

ЕРЁМА

Я пересёк висячий мост
из города на полуостров,
там встретил лес высокий ростом,
гигантский, прямо скажем, рост.

Лес был пронизан тишиною,
но за рекой – трамваев звон…
"Какой я к бесу Робинзон?! –
бурлящий город за спиною.

И Пятницы - в помине нет.
Ружьё с зарядом  - тоже дома,
не в козьи шкуры я одет…
Не Робинзон я, а Ерёма".


Рецензии