Коль буду Избрана Тобой...
Фотиния 2
http://www.stihi.ru/2015/07/27/9137
Войди в мой стих
счастливым днём
и освети его. Немного
пусть он побудет королём
под тем совсем простым
предлогом,
что королеве при дворе
одной вовек быть –
не пристало...
что по живому шьёт творец
стихи с кровавого лекала.
28.07.2015 06:18
Олег Барва
Коль буду Избрана Тобой,-
войду! Увидеть дай мне Действо.
Дверь не закрою за собой!
Уйду, когда... мне станет тесно.
Или совсем останусь в ночь
крыть Словом вечным одеяло,
готовое хлестать как плеть
Конца из... в Новое НАЧАЛО!
Я - Муза. Я - дана для всех.
Но для моей души - ОН нужен!
Кто сможет больше, чем утех
пчелиный рой, что рядом кружит.
Мы выпьем мёду. Свет в Саду
откроет сумеречность Сказки.
А сам Предлог... Я ВСЁ ПОЙМУ.
Всё по живому! Конь. Савраски.
Снег, что идёт. И ПОВОРОТ.
И то, что ляжет на живот.
И каждый миг, что костью в рот.
И кровь лекала, что живёт!
28июля 2015года 11:04
Свидетельство о публикации №115072803747
*****************
"Снег, что идёт. И ПОВОРОТ.
И то, что ляжет на живот.
И каждый миг, что костью в рот.
И кровь лекала, что живёт!" ---------- ВСЁ ПО ЖИВОМУ!
***
С теплом души,
Свет.
Светлана Водолей 18.09.2016 19:11 Заявить о нарушении