Птицы

Окунаю руки в исписанные листы,
Встряхну их от лишних фраз.
Мне не снятся больше кошмары,
Забыла когда видела их в последний раз.

Мне снится высота,
Я смотрю с балкона в вниз,
Бурлит, шипит вода,
Я развязываю нити с крыльев птиц.

Одну за другой отпускаю,
Пестрится парад цветов,
Но сама в клетке обитаю,
Кто отпустить меня готов?


Рецензии