Aperto libro

Веселая чушь про василёк в крапиве, написанная на Aperto Libro из 5 заданных слов : василёк, радость, крапива, утро, галантерейщик...за 5 минут...

Галантерейщику не в радость это утро -
Крапивой огород его зарос.
И он конечно же поступит мудро -
Устроит непредвиденный покос.
Но василёк ему покос испортил
Своею неземною красотой
И говорил без слов, что он быть скошен против,
Мол, ты меня, дружок, косить постой!

Отредактированный вариант:

Галантерейщику не в радость было утро -
Крапивой огород его зарос.
"Долой сорняк!" - тогда решил он мудро,
Устроив непредвиденный покос.
Но василек покос ему испортил
Своею неземною красотой,
Взгляд синих глаз твердил, что он покоса против,
Мол, ты меня, дружок, косить постой!


Рецензии