Луна - советница моя

  Вы ночью видели луну?
  Какое странное желанье -
  Смотреть в её глаза,
  Тонуть бездонно, понимать,
  Что видит всё она на свете:
  Глаза людей, их души, их сердца,
  И каждого живого существа.
  Она имеет силу притяженья!
  Когда появится она -
  На сердце радость у меня,
  Волшебно-страстно вдохновляет,
  И очень радует меня,
  Луна - советница моя!
  Я вижу лунную дорожку
  И мне становится легко,
  Как будто друга своего
  Я в ней увидела давно.
  И это не случайно...


Рецензии