Тихое слово громче других

Тихое слово громче других,
Когда исходит из доброго сердца.
Тихое слово в молитвах твоих
К Богу, святым, в нем улыбка младенца.

Много религий, Господь- один.
Мы - Его дети, хоть разный "анфас".   (лицо, национальность)
Всех Господь любит. Неразделим
С нами со всеми и с каждым из нас.

Всякий родитель любит детей
Добрых, заботливых, мстительных, злых.
Лишь осуждает за то, что "злодей",
Но любит также, как остальных.

Мы - не рабы Богу, мы - Его дети!
Бог одинаково любит всех нас.
Вы обращайтесь у Нему, Он ответит
Словом неслышным в душе у вас.
     28.07.15г.


Рецензии