Из чистого листа

Из чистого листа свечение снега.
Еще не начато стихотворения бега.
Душа перед прыжком на облака,
из самолета, что летит издалека.

Я не желаю утолять им голод, жажду
что мимо шествуют не благодушно.
И ждут, когда споткнешься и насмешку
кидают в спину камнем равнодушно.

Не тронут их моя судьба и боли,
их "чернью" называл один Поэт.
Я с верою пойду одна по полю,
бороться и искать святой завет!

Кого слова мои задев неосторожно,
зажгут огонь завистливой души,
надеюсь я, что в сердце не в порожнем
огонь любви та зависть не потушит.

И чистый снег порушен, путь проложен,
я знаю, в мире есть судьба похожа.
Следы мои - идущим  и огни горят,
румянцем яблока сияет вновь заря.



 


Рецензии