Частушкой по кризису
Чтоб искра не гасла.
От моей такой морали
Было б всем прекрасно.
А Обаме скажем прямо:
"Хватит санкцией давить!
Мы Барак, другими стали:
Предлагаем мирно жить"
В магазинах колбаса
Недоступной стала.
Вот добавить бы мясца
И немножко сала.
Бабка старая вздыхает:
"Много за ремонт взымают.
Может завтра сдохну я,
Так за что плачу, друзья?"
А частушка снова вроде,
Популярная в народе.
В ногу с новшеством идёт,
Кризис весь переживёт!
Кризис, знайте - не пустяк
Всё о нём страна узнала.
Надо сделать , люди так:
Подлых гнать всех с пъедестала!
Свидетельство о публикации №115072803693