Боритесь за мир

Я люблю детей и школу.
Я люблю и детский сад.
Смеются дети,  очень,  очень рад.

Но когда война и голод,
Гибнет мать,  отец и брат.
Что на этот счёт могу сказать?

Боритесь за мир.
Не дайте войну развязать.
К этому буду всех призывать.


Рецензии