Я часто исполняю кордебалет
Не просто танец, а кордебалет,
Во сне стихи добра слагаю и воюю,
Как хорошо обученный боец.
То падаю с вершины в чёрный омут,
То я как Ангел исполняю Песнь свою,
То на коньках катаясь, попадаю в прорубь,
То в облаках летая, вижу неба синеву.
Жизнь - это Божий дар и это Ценность,
Которую беречь всегда должны!!!
А если ты не хочешь... Может Бренность
Тебя навеки как раба приобрести!
Свидетельство о публикации №115072803667