Узоры разные бывают...
Те, что вышиты на полотне?
А те, что от холодного мороза
Бывают на заснежаном окне?
Они всегда в себе неповторимы,
Кружатся вальсом у костра!
А может быть как понтанимы
Играют роль у круга до конца?
А есть узоры в сердце и в душе,
То радужные и столь красивы,
Что ношу, брошену судьбой тебе,
Ты тащишь, хоть и не под силу.
А то как гром средь ясна дня
Ударят прямо в точку, причиня
Плачевный крик, сразив тебя,
И вновь исчезнут в никуда...
Затем сверкнут в твоих глазах,
Но только звёздочкой на небе,
Душа порхает счастьем в небесах,
И улетает в даль за ветром!
Свидетельство о публикации №115072803653