крыша

Найти бы крышу повыше,
К ней подобраться поближе,
Там только я, ты слышишь,
Кричу с вышки : отойди, не загораживай мне выход.
А точнее, вход ко всевышнему.
В ход идут покрышки,
Огненные мысли,
Вид на небо все ближе..выход


Рецензии