Предательство
И так трусливо, очень подло,
Из-подтишка, наверняка,
Чтоб не знали это Боги.
Мои друзья - коллеги по работе,
Чтобы душонку скверную свою
Потешить, и жить, но не в заботе.
О, Боже! Ведь так и от тоски
И помереть весьма могли...
Зачем в прекрасном нашем мире
Царит коварство, подлость, зло?!
Таких людей змеЯми назвать можно,
Они все ядом брызжут горячо.
Таких людей лечить ведь надо
Своей любовью и теплом!
Тогда болезнь их не отрадна
Быть может добреньким огнём.
Ведь так не долго и истлеть
От гнева, злости сердца своего,
И ядом смертным отравиться
От мыслей, зависти, плохого,
А что я сделала дурного?
Я другом верным им была!
А может быть такие люди
Навеки Богом обречены,
И не понять им сущность всей природы
И стать хорошими людьми???
Свидетельство о публикации №115072803621