Вот и всё... Закончена тетрадь...

Вот и всё...Закончена тетрадь...
Закончены страницы и опять
Я клею к потолку свою тоску
И рассматриваю.

Пора бы крепче всё связать
Перевязать, не растрепать
Остатки, что плескаются на дне
Моей не бездонной чаши.

Пора прощаться. Мне пора.
Идти. Спешить. Бежать.
Вот только самому бы знать
Зачем? Куда?И как мне поступать?


Рецензии