Коллега, мы с тобой рабы...

Твои раны вбираю в себя.
Пью их и выпиваю до дна...
С тобой я буду почти всегда.
Для чего же ещё нужны друзья?

Хотя нет. Мы отказались от этих слов.
Теперь мы сотрудники или коллеги.
Мы строим свой мир из закрытых основ,
Выбираясь из рабской , привычной неги.

Мир пуст. Свободны только небо и ветер.
И как, мой коллега, ты справедливо заметил,
Жизнь не имеет смысла когда ты бессмертен.
Хотя, я итак это знал и в это верил, и метил.

Ночь. Тих покой наших улиц.
Лишь голоса наши слышны порой.
И темнота скрывает печаль лиц,
Мы никогда не будем свободны с тобой...


Рецензии