Чему учит интернет?
И, как учит интернет,
Вмиг счастливо улыбнулась,
Чтоб прожить до сотни лет.
Мысленно собой любуясь,
К зеркалу я подошла,
И мгновенно ужаснулась,
Кто там смотрит на меня?
Вся в морщинах, Боже, Боже!
Кожа клочьями висит,
Надо мной хохочет рожа,
Изо рта лишь зуб торчит.
Что ты, дура, размечталась?
Слушаешь свой интернет,
Ты неси-ка что осталось
Косметологу в обед.
Там подрежет, тут подтянет,
Будешь девка хоть куда!
Зубы новые поставит,
Вот тогда живи до ста.
Свидетельство о публикации №115072803597
Тинка Горская 05.08.2015 09:32 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 05.08.2015 16:15 Заявить о нарушении