Перед фактом
И не скрыться, и не убежать.
Как воспользоваться тем антрактом,
Путь на перекрёстках выбирать?
Как решить задачу Буридана?
Сено там, и там, а я осёл.
Не решишь! Кругом Фата-Моргана!
Оверштаг! Путь к Сердцу - ледокол!
Свидетельство о публикации №115072803589