Смотрю на мир я в розовых очках
Я странный очень человек.
Наверно родилась не в то я время
И людям не понять меня во век.
Мне часто говорят коллеги по работе:
"Сними ты розовые очки!
Ты оглянись и посмотри как за спиною
Все говорят со злобою шипя,
Ведь надо быть всегда простою,
Ведёт себя, как-будто всем должна!!!".
Да, я родилась на свет такою!
Смотрю на мир сквозь чистое стекло,
И думаю, что так придумано не мною,
А Богом, свыше мне это дано.
Я верю каждому с душою,
К любому человеку отношусь,
Будь он бомжом иль алкашём,
С любовью, добротою, и стремлюсь
Любому я идти навстречу.
И осуждать не стану никогда,
Ведь может рок судьбы сломил их силу воли,
И жизнь перевернулась навсегда!
А может люди виноваты в этом,
Которые клялись им в дружбе вечной,
А в час беды считают жизнь отпетой?
Мир наш прекрасный, но опасный,
И я считаю, что напрасно люди говорят:
"Наш мир спасает красота!".
А я считаю - доброта и наши чистые сердца.
Свидетельство о публикации №115072803587