Из парадоксов ЧЛЕНины...
Как увижу я дивчину,-
Сердце бьётся об штанину!
Посмотрю я ей в глаза,-
По ноге течёт слеза!!!.....
Мой ответ:
Если сердце под штаниной,
Значит в голове ... ЧЛЕНина!..
Не смотри ты ей в глаза...
В порно-клуб тебе стезя!!!
Свидетельство о публикации №115072803561