Увидим мы Богоявленье!
Ведь наш Иисус грядёт, спешит!
И все приметы и явленья
Нам говорят, что Он летит!
Так будь готов к Его приходу!
И покаяние прийми!
Открой Ему свою природу...
Общенья с Ним моли! Лови!
Общенье с Ним - чрез покаянье!
Господь ведь ждёт твоей любви...
И изменив своё сознанье,
Отбрось ты суету Земли!
В той суете, ведь, нет там Бога!
И ты не раб в сетях у зла!
Возьми душой свою дорогу...
Её люби! Она права!
С обмана зла, с систем и сетей -
Беги! И пусть они важнЫ
Для тех, кто в ад скупает цепи,
Ценой свободы и души!
Оставь сомненья в передряге,
И выбрось бизнесдоговор -
С тем миром зла, в кровавой саге,
Ведь то души твоей топор!
Очисть свой мир, сознанье Духа...
И с чистотой возьми, любя,
Мир Господа, Отца, и Друга!
Он может всё! Простит тебя!
Он выведет тебя из ада,
Из зла всей суеты сует...
Ведь вера в Бога - то награда,
Любовь, и на вопрос - ответ!
Свидетельство о публикации №115072803558
с трубой спасения лети
и возвести всем о Грядёщем
идёт Христос Своих спасти
пой ведь слова твои живые
воспрянут души выидут с зла
благодари всегда ты Бога
что крылья дал Любви..дитя
всех благ сестричка Валентина и пусть твоё сердце всегда будет гореть огнем Любви и песнь твою пусть услышит каждое сердце ищущее нашего Господа
и не пропадай сестричка ведь единство хранит нас в Любви Божьей
с уважением и радостью в нашем Господе и Любящим Царе царей
Слава-Блудный Сын 29.07.2015 17:25 Заявить о нарушении