Из парадоксов звездочёта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗВЕЗДОЧЁТА..."
Удачу и личное счастье
Опять посулил звездочёт...
Любовь, словно ветка лианы,
Теплом и добром обовьёт!..

Мой ответ:
Сулил звездочёт мне давече,
Что будет в финансах доход!..
Потом обобрал до копейки…
Доходы я жду уже год!..


Рецензии