Из парадоксов не наступившего...
Не бойся гроз – они пройдут,
И выйдет солнце из-за тучи!..
И помни, что года идут -
Так проживи, как можно лучше!
Мой ответ:
Смотрю на небо – нету туч,
Да и гроза, вродь, не пугает…
Ну, а года идут, идут!..
А "лучше" всё не наступает!..
Свидетельство о публикации №115072803524