Я смотрю как в танце правильном

Я смотрю как в танце правильном
К бабочке ластится бабочка;
Недалекое создание,
Но на теле Бога складочка.

Так и я: люблю вас, женщины,
- Выполняю волю божию –
И красавицу сисястую,
И дурищу с красной рожею.


Рецензии