Из парадоксов Нового года...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОВОГО ГОДА..."
Если с громким криком: "Твою мать!!!"
Вас из-за угла доской огрели,
Это просто кто-то разыграть
Вас решил на Первое апреля!!!

Мой ответ:
Если ты его после такого отымел,
На площади, при всём честном народе,
Ты ему ничего плохого не хотел,
А поздравил просто с Новым годом!!!


Рецензии