Тост-6
Кетцалькоатль спустился с неба.
Привёз жену, вина и хлеба!
Вот это для меня награда!
Так что, ещё мне что-то надо?
"Ты смехотворец, недостоин!" -
Сказал Кетцалькоатль-воин!
Забрал жену, вино, и хлеб,
для своих личностных потреб!
Я не женат, не ем, не пью,
Кетцалькоатлю говорю:
"Прости меня, Пернатый Змей,
Хотя бы 200 грамм налей,
Произнесу тост за тебя!
Яви передо мной себя!!!"
Кетцалькоатль явился сразу,
Ведь про него я молвил фразу.
Налил вина, конец спектакля!
Так выпьем за Кетцалькоатля!
Свидетельство о публикации №115072803483