Из парадоксов деревенщины...
Прошла любовь, завяли помидоры, галоши жмут и нам не по пути)
Мой ответ:
Прошла любовь, завяли помидоры,
Галоши жмут и нам не по пути...
Уеду в город, чтобы "пахать" в конторе!..
Куплю штиблеты!.. И надо "фифу" завести!..
Свидетельство о публикации №115072803480