И спросят строго
как много хочется осмыслить.
И смертный час, как громкий выстрел,
что догоняет нас опять.
Из жизни в смерть ведёт дорога
и остановок нет в пути.
И каждый раз с нас спросят строго,
что не сумели мы пройти.
Свидетельство о публикации №115072803461