Из парадоксов снов Абрамовича...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СНОВ АБРАМОВИЧА..."
Прекрасный сон приснился мне когда-то:
семь грузчиков несли мою зарплату!

Мой ответ:
Мне часто снится министерская зарплата,
И "мерседес" последней марки в гараже...
Я просыпаюсь ночью в ужасе, ребята...
Я с "Челси" в Лондоне?.. Иль мне Чукотка ПМЖ?..


Рецензии