Всё для тебя...

Я дрожу пред тобой,
Перестала владеть собой,
Одержимо грежу,
По утрам просыпаясь порой.

Я дышу и живу тобой,
Всё время моё - твоё,
Ты - свет моей жизни и каждого дня,
Всё для тебя,
И тренажёрка и диета и друзья...

Ты... моя Школа танцев!


Рецензии