месиво
дышать твоим никотином
в шею пластины пыли
спиной на пуховых трещинах
и вдыхать в себя это горе
разрывать глотку
что бы заорать
но пускать
изо рта субтитры
/я так люблю тебя, милый/
словно помехи
на радио
или на улице
снова льет дождь
пускать свою голову
под воду
блевать и тошнить
не думая
и не спасет ни мята
ни ромашка
ни календула
извиваться под тоннами водки
словно больше лежать и не на чем
словно больше страдать и не о ком
так хотелось срастись с розетками
перед этим водой облившись
или в кипящее масло
или в глаза чернилами
и громко смеяться
и весело
будто во мне содержится
одно
сплошное
месиво
Свидетельство о публикации №115072803416