Из парадоксов смысла...
У птиц всё просто - нету смысла
по небу просто так летать.
Ворона ищет что бы сп....ить,
А голубь - что бы обоcp@ть.
Мой ответ:
И у людей всё меньше смысла
В Инете темы раскрывать...
Одни всё ищут чтобы сп*здить,
А те - кого бы обосрать!..
Свидетельство о публикации №115072803409