Я знаю, ты меня любил...
Тогда мне это просто льстило,
Да и, пожалуй, никогда
Тебя бы я не полюбила.
И много лет уже прошло,
Но никогда я не жалела,
Что рядом нет со мной тебя,
Тобой ни разу не болела.
А вспоминать приятно всё же
Всё, что тогда смешным казалось,
Наивным было и простым ;
За это в памяти осталось.
1 февраля 2011 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №115072803406