Из парадоксов Сергея Есенина...
Не жалею, не зову, не плачу
Пью чай и докторскую колбасу херачу
Мой ответ:
Не знал Есенин – "русский соловей",
Что стих его с колбаской расхерачат...
Как здорово, что не дожил до этих дней...
И не жалеет... Не зовёт... Не плачет...
Свидетельство о публикации №115072803399